春川鹿鸣

1

说说他的好吧,不让他知道了骄傲,就偷偷在这里记录。
就要变成一个日常博了。

昨晚和他排战场,我有点上火了,嘴角发了个火气。
最后一把出来之后,我觉得下巴也有点难受的,就和他说,要先下了。
他说好,然后说要去守望摸个半小时再回去。
我说那行,我先去洗漱。

洗漱完吃了点药,想不行就早点睡的。但又很愧疚,一个星期能这样长时间的聊天的,也就周末了。就码了一点话和他说。
大致意思是想要早点睡,但还是能等他打完然后再陪他说一会儿再睡的。

结果很快,他就和我说,他到寝室了,让我等他洗漱完。
我昨天本想问他的,结果忘记了。只知道他火急火燎赶回来,问我要不要紧,催我早点睡。

今天我问他是不是还没打,他说没事不打了,昨天断了一天,就算了,也不是大事。
我就说,很对不起你,感觉好像做了错事了。

他还倒过来安慰我没事的,身体重要。

昨天早上也是,他出去吃早茶,我坐那儿列了清单补作业的,很烦躁,一堆没能做完的,就和他说了两句。
他也是,立刻就赶回来,和我说上话。
说很担心我,本来是要留那儿顺便吃个晚饭的,但是不放心我,就回来了。


从前我们是从来不提喜欢和爱的事,想要见面也是天方夜谭。现在逐渐逐渐成为习惯的同时,还会想到将来要怎么样。
很感慨。

哎,这个人呀。
是这颠沛人世我要留住的人了。

评论
© 春川鹿鸣 | Powered by LOFTER