春川鹿鸣

莫问相知

我还是他亲传的时候,我刚满级,在长歌门的门口,听他讲了技能。现在想来真的非常非常感叹。也是这一切的开端。

从前跟车被带过的双骑,跟着他在人群中混出去,去打恶人的落单,去平对面的幸运儿。
和他打过的矿,跟完被双骑或者大轻功带着回来,他给我护过的镖,一起跑过的商。
画过做过的美人图,排过的战场。

背箱子就听到他在后面说,我给你下拉懵,我给你平,你只管往前走。
排过的22,打过一把莫问带奶秀,对面是和尚奶毒,那一把我还录像了,印象极深,我们就互报技能,他平沙一好就开始平,和我说我给你分担点压力。
他看你是吗,谁允许他看的。

悄悄被很多细节撩到。

还有羊花这两个小号。
又从头把主线做了一遍,路上是截过的图,走过的点还有开过的奇穴。
家养盆栽和家养羊。

虽然我们现在A了,重心也不在剑三了,可回想来还是很美好。
从他的亲传徒弟做到情缘,曲曲折折,坚持到了现在。
去年年末现行版结束的时候,我许愿说,今年想做他台面上的情缘了,不想再这样偷偷摸摸的喜欢他了。
现在算是实现了,也是完成了一个心愿。

和他经历过的事,见过的光,说过的话,大抵是我来过的这片江湖所独有的浪漫了。

评论
© 春川鹿鸣 | Powered by LOFTER